英国欧洲净零风险投资投资
Darwin Satcom与英国商业5克的第一个卫星自治车辆测试实验室进入齿轮
超过一半的公司打算虽然施莱姆斯II,但仍将继续进行美国数据转移
爱沙尼亚粗鲁觉醒马刺科技创业活动
Airbnb主机在内部泄漏中暴露的帐户数据
Optus与SD-WAN上的VMware团队
Fireeye的伦理黑客工具偷了国有攻击
谷歌和Ovhcloud将共建的云服务带到欧洲企业
爱丁堡列出了计划成为一个聪明的城市
橙色比利时揭示了安特卫普港的第一个5G创新
Ex UC全球经理说,被指控袭击Assange的Constange致力于厄瓜多尔智力
计算机每周买方指南功能列表2021
EquInix将13个Canadian数据区添加到其投资组合中,因为178万美元的钟声收购完成
Techuk说,英国与日本的“历史性”贸易协议承诺对科技界的优势
人道主义数据收集实践将移民处于危险之中
意大利记者说,维基解密导致新闻室使用加密来保护来源的方法
诺基亚软件开始使用HPE Greenlake的“碳负”数据传播
瑞典央行将E-Krona项目迁至下一阶段
萨默塞特学校设定为自由纤维宽带受益
CMA要求探测O2 / Virgin Merger的权利
新加坡建造5G人才管道
对威尔克利克的创始人朱利安·索兰(Court)表示,“不是不公正”
北欧Cio采访:ÅsaMelvanius,隆德市
Thkd Taps SAP和Azure以提高患者体验
5.5g在华为预测高级通讯的黄金十年的途中
IBM Business Split:大蓝景点最大的赌注还在混合云上
朱利安·索兰将在法院审理的Supermax监狱的被定罪的恐怖主义Abu Hamza举行
几乎三分之二的小区站点将在2026到2026年部署打开ran
5G作为沃达丰,巨大的加入中德兰兹未来的流动性
泰勒建筑成功试用5克,为高科技应用
思科加速了与WebEx增强和计划的“波浪”的合作
Mod推出科学和技术战略
NAO说,透明度和诚实的主要计划成功的关键
皇家海军和美国海军进化联合AI和ML工作
挪威安全机构之间的合作计划在议会上进行网络攻击
Microsoft CEO预测技术增长80%
Horiba Mira将自动车辆与沃达丰4G和5G加速
EX-UKFAST首席执行官劳伦斯琼斯因强奸而被指控,大曼彻斯特警方确认
Sopra Steria由新版Ryuk Ransomware击中
橙色推出法国5G推出的计划
无助的行星赢得了对华为的专利许可案例
英特尔的DAOS为HPC存储提供IO500速度挑战
广泛采用WBA Openroaming在卡上
Hounslow试用英国第一个自动公路送货车
DBS部署IBM Z15大型机
爱立信和Telstra将企业云带到边缘
剑桥顾问与Airborbe 5G起飞
政府在BREXIT后海关系统上提供更新
BP和Microsoft通过清洁能源协议扩展云交易
Jeremy Darroch降低了天空集团首席执行官
您的位置:首页 >科技 > 技术前沿 >

英国欧洲净零风险投资投资

2021-09-16 09:44:47 [来源]:

英国领先欧洲风险投资(VC)投资进入净零技术公司,依照研究,依照研究,减少碳和其他温室气体排放。

该研究发现,研究发现,2019年净零公司已收到3.36亿英镑,比上年增长28%,而法国和德国净零公司则可担保216万英镑和2830万英镑。

科技国家还发现,英国为欧洲提供了净零公司的总数,与法国207和德国150相比,323。

虽然大多数公司(37%)在增长的早期阶段 - “呈现出令人印象深刻的管道”,根据随便的报告,大量比例(26%)是延迟阶段,突出了“已经取得排放的巨大增长”目标“。

为了支持和加速“开创性可持续技术公司”的增长,技术国家还开发了一个具有政府支持的净零扩大规划计划,该方案已经采取了一系列,其中30家公司认为可以帮助英国达到其目标2050年净零温室气体排放量。

这包括正在建造电动车辆基础设施和服务的公司(ELMO和Connected Curb);创造垂直农场和无动物乳制品(Lettus生长和更好的乳制品);测量环境脚印(地球和生态);并改善制造和回收供应链(环状)。

“缩放这些企业可能很难,这就是为什么我们很高兴地推出一个新的计划,在英国各地的这个增长阶段重点关注企业,特别是因为它们对气候变化的影响及其对净零的驱动经济,“科技国家首席执行官Gerard Grech说。

除了30家公司之外,还有四家额外的“伙伴”,将由后期的净零公司组成,也将加入该计划,以增加他们在该部门进行扩展的学习和经验。

研究员包括应用海上技术公司的Artemis Technologies,废物管理公司种类,剩余食品配送服务Olio,智能建筑公司项目埃托规。

“奥利奥联合创始人兼首席执行官Tessa Clarke表示,世界需要专注于解决99%的问题,而不是1%的企业。

“关于气候危机,我们真的没有太多时间离开,因此加入净零将真正帮助加速我们的集体影响,通过促进创新的追求者准备呼出现状并更好地建造一些东西。“

该计划总共收到了149个应用程序,并通过与银行巨头BNP Paribas的合作关系支持。

“支持英国的网血清需要集体调动,清洁技术解决方案是加速能源转型的重要组成部分。作为一家银行支持过渡到低碳经济,我们有责任将我们的客户生态系统和创新初创公司以解决环境挑战的开发技术的最前沿,“英国国家负责人在BNP Paribas的国家主管说,”Anne Marie Verstraeten说。

“这种与技术国家的合作伙伴关系强调了联盟的力量,这对于扩大气候行动并创造更公平,更环保和更具弹性世界至关重要。”

然而,在2020年3月,由雨林行动网络领导的一组